[哈投股份]中国共产党哈尔滨投资集团有限责任公司委员会召开第一次党员代表大会

2018-11-12 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

哈投股份(600864)

  2018年10月13日,中国共产党哈尔滨投资集团有限责任公司委员会召开第一次党员代表大会。这次大会的代表共205名,实到198名。大会听取、审议并一致通过了赵洪波同志所做的党委工作报告和张望同志所做的纪委工作报告,选举产生了中国共产党哈尔滨投资集团有限责任公司委员会和纪律检查委员会。

  当选的11名党委委员如下(按姓氏笔画为序):

  马威,孙志,李金传,李思远,张望,张凯臣,张滨生,赵世雷,赵志峰,赵洪波,胡晓萍。

  当选的7名纪委委员如下(按姓氏笔画为序):

  于庆意,刘金梅,孙念明,孙滨华,纪海峰,张望,周学军。

  10月13日,纪律检查委员会召开了第一次全体会议,7名纪委委员出席了会议。会议采用无记名投票方式选举产生了纪委书记和副书记,名单如下:

  纪委书记:张望

  纪委副书记:周学军

  随后,第一届(新一届)党的委员会召开了第一次全体会议,11名党委委员出席了会议。会议采用无记名投票方式选举产生了党委书记和副书记,名单如下:

  党委书记:赵洪波

  党委副书记:李思远

  同时,第一届(新一届)党的委员会第一次全体会议一致通过了纪律检查委员会第一次全体会议关于纪委书记和副书记的选举结果。

  党委工作部

推荐阅读: