[物产中大]物产中大牵手百年协和|北京协和医学院医院管理MHA课程班(浙江班)正式开班

2018-11-28 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

物产中大(600704)

  2018年11月24日,北京协和医学院医院管理MHA课程班(浙江班)开学典礼暨开学第一课在物产中大管理学院成功开班,中国医学科学院 北京协和医学院副院校长郑忠伟,物产中大集团副总裁沈光明、副总裁李兢,浙江省医学会科教发展部主任郑宁一等领导,以及120多名学员共同参加了开学典礼与学习。

  开学典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。中国医学科学院 北京协和医学院副院校长郑忠伟首先致辞,他表示,本次北京协和医学院培训中心和物产健康强强联合,推出了第一个培训项目,是希望在浙江这片以改革创新为特质的土地上,借助专业与行业的优秀力量,打造未来适合华东地区医院管理、医疗技术发展的继续教育新模式,为浙江乃至全国培养输出优质医学人才。

  物产中大集团副总裁、物产健康董事长沈光明发表了重要讲话。他说,首期北京协和医学院医院管理 MHA 课程班正式在杭州开班,标志着百年协和与物产健康的合作正式结出果实,他希望各位学员能利用这次机会吸收百年协和积淀的知识体系,提高医院管理专业知识与技能,推动医院管理的专业化、专职化和制度化,以创新的思维去思考,做到学有所成、学以致用,在为期一年的学习中收获友谊、收获知识、收获价值。

  开学典礼结束后,全体人员聆听了中国医学科学院 北京协和医学院副院校长郑忠伟以“新时代医院管理与管理创新”为题开始了课程班第一单元的授课课程。

  北京协和医学院医院管理MHA课程班旨在推进中国医疗卫生行业高层管理者积极吸纳先进思想、优化认知结构、激发创新意识、掌握现代化管理手段,以适应现代医院管理和医疗卫生发展的要求,助力医疗体制改革。本次浙江班是由北京协和医学院培训中心主办、物产中大医疗健康投资有限公司承办的面向华东地区医疗管理者的首期培训项目,本着高进,优教,严出的教育理念,通过一年的学习,从政策法规、管理艺术、品牌文化、危机应对、医疗质量、科室运营、人才建设等课题提供高质量的医院管理培训课程。

  来源:物产健康

推荐阅读: