[森远股份]森远股份晋身2018年度鞍山市民营企业纳税50强

2019-01-10 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

森远股份(300210)

  深冬时节,天寒地冻,可鞍山市胜利宾馆却欢歌笑语,喜气洋洋。12月28日,鞍山市2018年民营企业家新年茶话会在胜利宾馆举行。会上,市领导亲自为2018年度鞍山市民营企业纳税50强企业颁发了荣誉牌匾,森远股份企业代表上台领取。

  此次民营企业家新年茶话会由鞍山市委、市政府举办,参加茶话会的有鞍山市常委、市政府、市人大、市政府分管领导、市工商联、市法院、市检察院及各县区主要负责同志等,以及各类企业代表和新闻媒体等总计210余人。

  会上,市领导宣读了“2018年度鞍山市民营企业纳税50强企业” 评选结果,对50强企业在体制机制创新、管理创新、科技创新、产品创新、商业模式创新、发展理念创新、社会责任承担等方面和领域作出的创造性和突出贡献予以表彰。

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是供给侧结构性改革的深化之年,做好全年各项工作,责任重大、任务艰巨、意义深远。受到表彰的先进单位和个人充分发挥示范带头作用,在新的历史时期展现新形象、争创新业绩、实现新作为。

  如今,森远股份已经建成面向产品市场和广大客户服务的信息化基地、技术创新基地、服务保障基地和高精尖产品的制造基地。未来,森远股份将建成最具国际影响力的专业从事道路再生与3D打印技术研发和高端装备制造的领先企业。

推荐阅读: