金融界股市学院:让投资者少走弯路,让知识成就财富

2019-01-22 16:23:45 金融界股市学院

在A股,炒股从来都不是一件容易的事情,比炒股更难的,是教会别人炒股。

1990年12月19日上海证券交易所的成立,标志着我国证券市场正式诞生。29年来,我国证券市场高速发展,上市公司数量不断增加,A股总市值接近60万亿元,位居世界第二。巨量的财富不断吸引着投资者的加入,“入市”意识逐渐深入人心。数据显示,2018年A股投资者数量高达1.6亿人,占全国总人口的11.57%,全民炒股时代已经来临。

然而和证券市场高速发展不相适配的是,投资者培训行业的发展一直相对滞后。

2018年8月,国内率先登录美国NASDAQ上市,股票代码(NASDAQ:JRJC)的创新性互联网证券服务集团——金融界集团整合优质投顾资源,倾力打造了高质量投资者教育平台——金融界股市学院。

金融界股市学院秉承“让投资更简单”的初衷,致力于帮助广大投资者养成正确的投资观念,实现理性投资。针对不同风格的投资者,金融界股市学院倾力打造出真正让投资者看得懂、学得会的投资课程,帮助大家掌握高效的、科学、实用的炒股方法,让广大投资者能清楚、明白地炒股。

目前,金融界股市学院精心打磨了基本面、技术面、资金面三大投资方向的入门及进阶课,为投资者创造专业、系统的炒股课程学习体验;并提供投顾盘中直播、盘后复盘视频、课程答疑互动、定期实操辅导、作业考核等投顾与助教配合的多种教学服务的特训营模式,帮助投资者从理论到实践,从工具到方法,手把手教会用户系统的炒股方法,让投资者少走弯路,让知识成就财富。

成立以来,金融界股市学院先后重磅打造出《从买到卖,七节课教你抓涨停》、《涨停特训营》等一系列课程。

从买到卖,七天教你抓涨停》是金融界股市学院联合首席投顾猎人X老师打造的资金面股票课程。课程从资金面角度出发,通过分析股票背后的资金供给和筹码博弈,抓住了股票涨跌的核心矛盾。课程上线以来,获得了广大投资者的一致好评。

涨停特训营》是为投资者打造的专业、进阶的体系化股票教学模式,不仅包含了教学课程、炒股工具,还有投顾盘中直播、盘后复盘视频、课程答疑互动、定期实操辅导直播、作业考核等投顾与助教配合的多种教学服务的特训营模式,39个交易日磨炼游资思维。课程在推出后,立即受到了广大投资者的认可与好评。

正是靠着强大的专业能力和良好的用户口碑,金融界股市学院的影响力正在不断加大,更多的投资者源源不断地加入。

但凡是过去皆为序曲,新的挑战已经开始。未来金融界股市学院还将推出更多、更优质的精品课程,帮助千万投资者养成正确的投资观念,掌握高效的炒股方法,同时为中国资本市场稳定运行贡献力量!

推荐阅读: