村里还是没忍住对顺灏股份下手了!凉凉?

2019-03-28 11:54:40 今日热股 热股哥

郎有情奈何妾无意!

题材方面,中兴通讯士兰微,分别代表着5G和芯片,士兰微昨天反包,今天走出二板,奈何中国软件砸盘。宣示了科技股的强势;目前主要是权重不配合,券商带头拉了一波,就后继乏力。大麻昨天就出现了端倪,先是禁毒部门发表新闻,随后上市公司澄清公告,今天看顺灏股份还没死,村里直接动手下了问询函。中军顺灏股份+恒天海龙分歧,顺灏股份临近午盘直线跳水,后排跟风的死的很惨。只有哈药股份+德展健康二个公告刺激的品种走出来了,预计大麻是要分歧调整了,但这块资金介入比较深,后面还会有反扑。至于科技,士兰微炸板,中国软件跌停,午后看新莱应材能否回封去稳定市场情绪。中兴通讯业绩刺激,叠加股权转让的芯片+军工的海伦哲助攻。区块链最近传闻比较多,商赢环球3板高度,精准信息叠加军工,御银股份等首板,看午后会不会趁乱发酵。化工的浙江龙盛今天换手,逻辑很硬,已经开始涨价,午后看看看有没有小盘的品种去挡刀,亚邦股份富祥股份都是受益这次涨价的品种。一带一路连云港继续连板,刺激港口,长航凤凰助攻。看看会不会有超预期的西方国家加入。昨晚混改消息,一汽夏利天津普林首板,这一块第四批名单预期,岳阳林纸叠加雄安,可以继续关注下叠加品种的个股。

指数今天还是缩量状态,这个位置多方没有表态,那就会比较危险,高位的分歧很大,这几天尽可能关注低位的票。村里对顺灏股份动手会直接打击高位票的热情。接下来的重点还是看券商,券商如果起来了,指数就稳了;指数踏实之后,题材股会更大胆的炒!总体仓位要注意控制,不超过五成!

 文末福利:

最后再说一个事情,前几天托一个小伙伴帮我整理了一下2019年几大潜力板块,并且还从3500多只股票里面,把每个板块里具有上涨潜力的3-5只股票都列了出来。我看了一下,里面的股票很不错,基本面好,股性也相对活跃,每天都有3-5个涨停。大家搜索gongzhong号“今日热股”,回复“牛股”,就可以免费领取这些潜力股。

推荐阅读: