[惠泉啤酒]惠泉白茶啤酒新品发布会圆满成功

2019-05-10 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

惠泉啤酒(600573)

  2019年4月27日晚,由福建燕京惠泉啤酒福鼎有限公司主办,福鼎市茶办、市茶文化研究会、福鼎梦龙酒业协办,以“啤酒+白茶 携手共赢”为主题的新品发布会在福鼎市金九龙酒店隆重举行。福鼎市人大主任、市茶产业发展领导小组常务副组长蔡梅生、市政协副主席陈维锋、市茶业协会书记陈兴华、市文联主席王祥康、原宁德市经贸委主任、闽浙边界企业家联谊会会长方守润等领导及社会各界600余人共同出席了发布会。

  白茶啤酒系应用现代科技力量将福鼎白茶精华和啤酒有机融合,完美地保留白茶中的有效成分,是采用地方原生态、特色农产品,经过匠心酿造而成的健康、安全、绿色的新饮品。该新产品的研发上市是福鼎两大传统产业融合发展的创新之作,填补了福鼎白茶与啤酒融合发展的空白,走出产品创新一条新路;产品自投放市场以来,得到消费者的一致好评。

  发布会上省海峡两岸茶业交流协会陈绍军会长发来了贺信,贺信说:希望惠泉福鼎公司以白茶啤酒的上市为新起点,发挥企业科技优势,迸发活力,创新发展,不断攀登新的高峰,创造更加骄人的辉煌业绩,为惠泉啤酒和福鼎白茶跨产业融合发展作出新的贡献!

  惠泉总部常务副总王岳先生代表公司党委书记、董事长、总经理高振安先生致辞。他说,福鼎白茶是中国国家地理标志产品,已成为福鼎一张亮丽的名片,具有较高文化底蕴,惠泉啤酒立足区位优势,依托白茶产业优势,主动融入地方特色产业,创新开发白茶啤酒可以说是见势而上,顺势而为,是惠泉坚持差异化市场竞争策略,开发“新、奇、特+精”新品的创新力作。

  闽浙边界企业家联谊会会长方守润先生也在会上致辞。他说,“惠泉福鼎公司传承“爱拼会赢”的福建精神和“鼎力争先”的福鼎精神,借力惠泉公司的技术优势,依托福鼎白茶的品牌资源优势,在全国首创了白茶啤酒新品,市场高度赞赏,我们有理由相信在公司总部的指引下,在福鼎各界的支持推动下,惠泉啤酒福鼎公司一定能完成总部下达的任务,惠泉的新品推出一定能够赢得更好的市场,有道是“满园春色关不住,白茶啤酒出墙来。”

  与品品香茶业签署了战略合作框架协议,强强联手共创辉煌 !

  市文联赠送书法作品牌匾“酒香飘四海 白茶兴万家”

  启动仪式正式开启,台上领导、全场来宾共同举杯,同祝白茶啤酒,名扬四海,成为酒中标杆!

  最后,福鼎公司总经理庄学勇表示,我们公司将本着助推白茶产业发展的理念,坚持科技创新,研发的新产品,为福鼎人民打好“精准扶贫,助推乡村振兴战略”贡献自已一份力量。

  (福鼎公司)

推荐阅读: