紧急提醒!女科学家引爆A股!这9只才是最正宗青蒿素概念!

2019-06-17 11:56:54 今日热股

开头先说福利:

两周前托小伙伴帮我整理了一份A股现存最有影响力的八大游资操盘手法,包括欢乐海岸、佛山无影脚、金田路、小鳄鱼等,现在资料已经整理好,大家搜索gongzhong号“今日热股(itougu)”,回复“游资”,就可以获取全部八大游资的操盘手法。

 182亿的涨停板,400亿的大买卖!

早盘因为屠哟哟团队即将公布重磅消息,青蒿素概念直接引爆盘面,早盘医药股涨停较多,但很多个股走的还是超跌反弹的路子,很多股最终还是坑人了。另外北上资金出现分歧,沪股通净流入4亿,深股通流出1.2亿,从资金面来看,深市虽然破下来,但是主板仍旧在苦苦支撑。短线震荡周期还在,中期依旧是筑底趋势为主。

热点板块,早盘盛运环保神农科技倒下之后,资金切换到游戏板块的电魂网络,今天弱转强成为市场的高度标,同类型的盛天网络拉升助攻。稀土方向还是有资金在做,但目前看力度稍逊,中军广晟有色一度上板,翔鹭钨业继续涨停,但资金的分歧比较明显,银河磁体二次减持基本压垮了个股。金力永磁目前依旧在分时均线上方,午后观察翔鹭钨业能否封死,依旧中军广晟有色能否回封,目前低吸有肉,追高挨打!

收盘前钛白粉板块大涨,化工行业上周盘中有提及过一些,三季度一般涨价类往期较好的都在化工,未来再开其他板块慢慢筑底。今天的分时图走的和上周五类似,股票方面走的也类似,但是地量行为,这种行情依旧适合轻仓埋伏补涨类个股为主。弱势行情尽量不要追高,这个是之前一直说的。

青蒿素这块板块第一天,早上要么一字,要么秒板,也算是今天唯一成板块攻击的方向,持续力度存疑。目前题材处于一个空档期。次新股唯一活口三角防务深水区真的,但中简科技却逆势冲击涨停,但目前次新股打板效益似乎并不是很高。还是尽量留意低吸机会,尤其是次新股的最新开板次新,有过调整的。

目前,整体市场比较低迷。但是,也是属于一个低位试错周期。对于低位涨停到不需要过分恐惧,有兴趣的积极试错下,指数大概率维持震荡为主,跌下去有人护盘,涨上去有抛压,踏准节奏很重要!


推荐阅读:

分享给好友

微信
朋友圈
QQ
微博
微博