[包钢股份]魏栓师孙国龙会见平安银行分行领导

2019-07-24 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

包钢股份(600010)

  7月23日,包钢(集团)公司董事长、党委书记魏栓师,总经理孙国龙在信息大楼804会议室会见平安银行呼和浩特分行行长王涛一行。公司董事、总会计师石凯,总经理助理章智强,以及计划财务部相关领导会见时在座。

  王涛介绍平安银行当前发展形势,业务领域开拓,以及与包钢共同推进债转股相关工作等情况。他表示,内蒙古金融行业正处在强劲发展时期,平安银行也正在积极探索开拓新的金融业务,与包钢合作共同推进债转股工作,是双方相互认可、信任与支持的具体体现,希望包钢能尽快与有关政府部门、中国银行等机构协调沟通,解决当前面临的困难与问题,平安银行会全力以赴,鼎力支持包钢债转股工作的推进,并促成双方的长期合作关系,实现共赢。

  魏栓师对平安银行一直以来对包钢的大力支持表示感谢。他表示,包钢债转股工作的推进离不开政府部门与金融机构的帮助与支持,当前债转股工作在推进中遇到一些困难,包钢会及时向有关部门汇报,积极协调沟通,进一步落实相关政策,促进问题尽快解决。希望平安银行能够与包钢相互支持,合力推动债转股工作落地实施,未来在更多领域开展业务合作。

  信息来源:包钢日报

  关 闭

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博