建设银行副行长廖林辞职

2019-11-23 13:39:42 挖贝网

挖贝网11月23日,近日建设银行发公告称,因工作调动,廖林已向中国建设银行股份有限公司董事会提出辞呈,辞去本行副行长的职务。

据挖贝网了解,廖林因工作调动辞职。

廖林对本行董事、监事及高级管理人员的全力支持和帮助表示真诚的感谢,确认与本行董事会无不同意见,没有其他事项需要通知本行股东,并将依法严守本行商业秘密。廖林祝愿建设银行在探索新金融行动中,全面推进三大战略,开启第二发展曲线,实现国内最佳、国际一流目标。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年净利润为1557.08亿元,比上年同期增长5.59%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900003682&stockCode=601939&announcementId=1207109264&announcementTime=2019-11-23

推荐阅读:

分享给好友

微信
朋友圈
QQ
微博
微博