欣龙控股:口罩原料生产线春节期间不停产

2020-01-23 10:23:29 上海证券报

你的浏览器不支持html5哟

欣龙控股(000955)

欣龙控股1月23日表示,公司要求旗下海南、湖北、湖南基地相关医疗防护材料生产线春节放假期间不停产,所有已申请休假及返乡的相关生产线人员返岗全员备战,按时或优先交付当前疫情急需的相关生产订单,并要求其技术研发部门针对此次肺炎疫情,加紧研发更有针对性的新技术和新材料。

同时,欣龙控股近日还在其官网发布信息,引导大众正确选择和佩戴口罩,做好个人卫生与防护。

据了解,欣龙控股作为我国无纺行业唯一的“国家非织造材料工程技术研究中心”的建设和运营主体,长期扎根于无纺新材料及其终端产品的技术研发和生产,并组织参与了多项产品的标准制订,至今拥有26年的无纺新材料及其制品的研发和生产经验。目前,公司已拥有包括水刺、熔喷、纺粘等多种无纺工艺的生产制造能力,可广泛应用于手术衣、防护服、口罩、卫生湿巾、抗菌厨房擦布等产品的生产制造,特别是水刺木浆复合无纺布、熔喷无纺布是此次疫情防控中防护服和口罩生产所需的重要原材料。

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博