新疆资本市场抗疫阻击战持续深入 生产经营同步展开

2020-02-10 21:57:00 证券时报·e公司

在新疆证监局、新疆上市公司协会及新疆证券期货业协会的倡导下,新疆资本市场各方力量抗击疫情阻击战深入展开,在持续奉献爱心、做好疫情防控的同时,生产经营同步进行。

据不完全统计,自2月2日至2月10日,新疆辖区又有数十家上市公司、拟上市公司新三板挂牌公司,以及新疆证券期货机构、新疆金融系统持续投身于抗击疫情的战役中。中泰化学伊力特西部黄金雪峰科技光正集团新疆交建天润乳业麦趣尔新疆众和天康生物东方环宇汇嘉时代等公司捐款捐物,助力抗疫;广汇能源新疆天业青松建化天富能源天顺股份德新交运中油资本等公司应急救援,全力抗疫,生产经营同步展开;美克家居卓郎智能再积极回购公司股份;拟上市公司银朵兰、钵施然、新疆科力、昆仑枣业、广电网络,及新三板挂牌企业金丰源、德信燃气等捐款惠民,奉献爱心;新疆农信系统、新疆银行、新疆金投等金融企业助力打赢疫情阻击战。

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博