赣锋锂业:新余赣锋入选全国性疫情防控重点企业名单

2020-02-28 18:29:00 中国证券报·中证网

中证网讯(记者刘杨)2月28日,记者从赣锋锂业了解到,近日,赣锋锂业旗下新余赣锋电子有限公司被纳入全国性疫情防控重点保障企业名单,为疫情防控物资的正常生产保驾护航。据悉,2019年,新余赣锋成为手持式测温枪的电池供应商,进入海康威视供应链。目前,测温枪电池的产能约为每月100万颗,可覆盖100万支测温枪的电池需求。

据介绍,为保障疫情期间测温枪的电池供应,新余赣锋于2月1日着手准备复产事宜。由于疫情、春节假期等原因,企业复工面临严峻考验。经过严谨周密的防疫筹备工作,2月10日,新余赣锋产线有序恢复生产;2月17日,企业全面复工,并进一步规划测温枪电池的扩产工作,以解决更多防疫设备厂商的材料供应不足问题。

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博