上海洗霸:不存在应披露而未披露重大信息 多名董监高拟减持股份

2020-02-28 18:41:00 中国证券报·中证网

中证网讯(记者刘杨)上海洗霸2月28日晚间公告,公司股票于2月25日、2月26日、2月27日连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,2月28日公司股票继续涨停,近阶段累计涨幅较大。公司表示,截至目前,公司的主营业务未发生重大变化,所处的市场环境及行业政策也未发生重大变化,不存在应披露而未披露的重大信息。

同时,公司称,近日,部分投资者通过上海证券交易所“上证e互动”平台询问公司闭式空间/环境消毒业务模式及相关消毒药剂需求变化等情况,公司据实对相关询问内容进行了审慎答复。截至目前,该板块业务在公司收入中占比较小。据经依法审计的公司2018年度财务数据记载,该板块业务量在公司年度收入中占比未达5%,不构成对公司整体业绩的重大影响。此外,公司多名董监高人员披露股份减持计划,计划于3月24日至7月23日期间通过集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过13.73万股,占公司总股本0.1355%。

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博