交易前瞻:关注经济数据及企业财报 美股盘前微跌

2017-01-30 22:05:11

金融界网站

交易前瞻:市场关注经济数据及企业财报 美股盘前微跌

【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

金融界美股讯:投资者关注盘前经济数据及大型公司企业财报,同时美国新任总统特朗普对于七个国家公民的入境禁令引发市场轩然大波,原油价格反弹,黄金窄幅波动,美股盘前微幅下跌,道指可能跌回两万点下方。同时本周美股市场将有大量数据公布、美联储将召开会议均值得投资者关注。

最为重要的是,特朗普总统签发的签证禁令在周末引发了民众不满,这也许会让很多人对特朗普的总体经济计划产生质疑。

道琼斯工业平均指数期货下跌0.27%,标准普尔500指数期货下跌0.31%,纳斯达克100指数期货下跌0.31%。

一些投资者正在猜测,特朗普周末发布的不再向几个穆斯林国家发签证的禁令会对全球经济有何种影响。也有人称,这也是今年不可能平稳度过的一个原因。

德意志银行分析师表示,“虽然我们认为特朗普获胜意味着美国经济将在2017年加速增长,但剧烈振荡也将是今年的标签之一。”

分析师称,“现在有太多不确定生,未知变数以及大的政策变动。”

泛欧Stoxx 600指数下跌0.56%,英国富时100指数下跌0.78%。在亚洲市场,日经指数下跌0.51%。

原油期货上涨0.13%,黄金期货上涨0.10%。

【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

东部时间10:00 成屋销售数据

【盘前异动股票】||###||###||###

【盘前异动股票】

今日盘前跳空上涨股票

DHT +16.2%, PERI +5.6%, XXIA +5.5%, XXIA +5.5%, HMY+4.9%, HL +3.2%, SBGL +2.8%, VOD +2.4%, EEP +1.7%, AU +1.6%, MDR+1.1%, CHK +1%

今日盘前跳空下跌股票

TPX -28.8%, RGLS -26.7%, FIT -12.5%, AXAS -4.7%,HIMX -3.5%, ARRY -3%, BCS -2.5%, SDRL -2.4%, DB -2.2%, DEO -2.1%,IHG -2%, STM -1.9%, RIO -1.7%, RDS.A -1.6%, MT -1.5%, AKS -1.5%, BP-1.5%, SSL -1.4%, UN -1.3%, NOK -1.3%, TWO -1.2%, NVO -1.1%, BHP-1%, RBS -1%, BBL -1%

【盘前重点关注】||###||###||###

【盘前重点关注】

Ocera Therapeutics(OCRX)宣布其药品Ocera Therapeutics的临床2b试验未实现预期目标。

Tempur Sealy Int'l(TPX)终止了与其最大客户Mattress Firm Holdings(MFRM)的合同。

DHT(DHT)收到了Frontline(FRO)的非约束性收购要约,收购价为5.09美元每股。

据路透社,Keysight Technologies(KEYS)即将谈妥对Ixia(XXIA)的16亿美元的收购。

XXIA宣布公司将被KEYS以19.65美元每股现金收购,总值约16亿美元。

【其他个股新闻】||###||###||###

【其他个股新闻】

索尼(SNE)计提1121亿日元减值准备,受电影业务影响。

Lowe's(LOW)宣布50亿美元的股票回购计划。

波音(BA)获得了2,122,841,088美元的空军订单。

Delta Air Lines(DAL)宣布在周日遭遇IT系统失败后,目前一切均已正常。

丰田(TM)发布其12月份数据,出口同比跌2.9%,全球汽车销量同比增0.9%至804,861辆,日本汽车销量同比增6.4%至179,279辆。

据The Information,Fitbit(FIT)因受不及预期第四财季每股收益影响,将裁员5-10%。

IHS Markit(INFO)的董事会将其授权股票回购金额从15亿美元升至22.5亿美元。

Mallinckrodt plc(MNK)出售其Intrathecal Therapy业务给Piramal Enterprises,售价为2.03亿美元。

Dorian LPG(LPG)发布第三财季财报,每股亏损为0.36美元,不及预期亏损0.23美元;营收同比跌61.7%至3570万美元,好于预期值3455万美元。

Enterprise Products(EPD)发布第四财季财报,每股收益为0.31美元,不及预期值0.32美元;营收同比增5.3%至64.8亿美元,好于预期值59.9亿美元。

Booz Allen Hamilton(BAH)发布第三财季财报,每股收益0.38美元,不及预期值0.4美元;营收同比增7.4%至14亿美元,好于预期值13.7亿美元。公司董事会授权季度股息加2美分至0.17美元每股。

uniQure(QURE)宣布FDA给予药品AMT-060治疗hemophilia B突破性疗法专治通道。

Alliance Holdings(AHGP)发布第四财季财报,每股收益为1.02美元,好于预期值0.77美元;营收同比跌2.7%至5.274亿美元,好于预期值4.709亿美元。

据华尔街日报,花旗(C)和一些欧美银行可能会投资墨西哥。

Macy's(M)将其品牌Frango出售给Garrett Brands,具体条款未披露。

AMC Entertainment(AMC)预期其2016财年营收为32.2-32.3亿美元,Capital IQ预期值为31.2亿美元。

【机构评级报告】||###||###||###

【机构评级报告】

机构Mizuho将Hortonworks(HDP)的评级升至买入,目标价从10美元升至12美元。

美银美林将Hancock Holding(HBHC)的评级升至买入。

美银美林将MercadoLibre(MELI)的评级升至买入。

机构Barclays给予Stanley Black & Decker(SWK)增持初始评级。

德银将NextEra Energy Partners(NEP)的评级升至买入。

摩根士丹利将Madison Square Garden(MSG)的评级升至增持。

摩根士丹利将迪士尼(DIS)的评级升至增持。

摩根大通将Cloud Peak Energy(CLD)的评级升至增持。

高盛将Dick's Sporting Goods(DKS)的评级升至买入。

机构KEE(港股02011)fe Bruyette将American Express(AXP)的评级升至跑赢大市。

机构Cowen将Methanex(MEOH)的评级升至跑赢大市,目标价为57美元。

高盛将NetApp(NTAP)的评级升至买入。

机构BMO Capital将TreeHouse Foods(THS)的评级升至跑赢大市。

机构Jefferies将Noble Corp PLC(NE)评级升至买入。

花旗将WebMD Health(WBMD)的评级升至买入。

花旗将DDR(DDR)的评级升至买入。

摩根士丹利恢复对Viacom(VIAB)的增持评级。