[深物业A]江西浩瀚正盛集团到深物业集团学习交流

2018-07-24 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

深物业A

(000011)

  7月19日下午,江西浩瀚正盛集团商务关系部总经理袁俊一行到我集团学习交流。集团副总经理范维平、董事会办公室、党群办公室、办公室、发展管理部等相关人员参加座谈。双方就企业经营管理、制度建设、企业文化、商务接待等方面内容展开了深入交流。

  座谈会上,集团相关部门介绍了集团发展历史、战略规划、业务板块等情况,重点介绍了制度建设、商务接待、企业文化等内容。期间,双方就上述内容,结合企业自身遇到的问题,进行了细致的讨论,共同分析了各自管理模式下的利与弊。

  集团副总经理范维平对江西浩瀚正盛集团来我集团交流表示热烈欢迎。他指出,经过座谈交流,双方充分分享了彼此的管理模式和经验,不仅增进了友谊,还拓宽了双方的管理思路。集团拓展房地产开发和物业管理项目,与浩瀚正盛集团业态有重叠和互补,希望双方开展项目合作,取长补短,达成共赢的目标。

推荐阅读:

热聊话题